SW 2000 Tr

Besatzung 1/2 (3)
Gewicht 9600 kg
Ausbau OWR Elztal

Der SW 2000 Tr (Tr steht für Truppbesatzung) ist ein klassisches Nachschubfahrzeug welches bei schlechter Wasserversorgung oder Zurücklegung langer Wegstrecken (2000 m B - Schläuche) alarmiert wird. Die TS 8/8 dient zusätzlich als Verstärkerpumpe um einen gleichbleibenden Druck in den Schläuchen bei größeren Höhenunterschieden zu garantieren. Dieses Fahrzeug stellt der Katastrophenschutz dem Landkreis Biberach zur Verfügung.

Beladung:

TS 8/8, Wasserbehälter 5000l, 2000m B – Schläuche