HLF - B

Besatzung 1/8 (9)
Gewicht 15000 kg
Ausbau Rosenbauer

Dieses Fahrzeug ist eines von zwei baugleichen HLF in unserem Fuhrpark. Es führt eine umfangreiche Ausstattung für die Brandbekämpfung mit sich, aber auch für die Technische Hilfeleistung. Das HLF - Brand ist bei uns, durch zusätzliche Gerätschaften in der Beladung, das Erstfahrzeug für die Brandbekämpfung, welches im sogenannten Löschzug ausrückt. Im Fahrzeuginneren können sich auf der Anfahrt sofort 2 Trupps mit Atemschutz ausrüsten.

Beladung:

Rettungstrupptasche, B-Schlauchhaspel, Wärmebildkamera, Hitzeschutzkleidung, Hydraulischer Rettungssatz, Stabfast, LKW - Rettungsplattform, Verkehrssicherungshaspel, Mehrzweckzug, Lichtmast, Notfallrucksack, 2000 l Wassertank, 120 l Schaumtank, Stromerzeuger, Atemschutzgeräte, Drucklüfter, Sprungpolster, Schieb - und Steckleiter

Fahrzeugbilder: