Tanklöschfahrzeug 16/25

Besatzung 1/5 (6)
Gewicht 13500 kg
Ausbau Ziegler

Das Tanklöschfahrzeug besitzt, wie der Name schon sagt, einen eingebauten Wassertank. Aus der Bezeichnung 16/25 lässt sich die Pumpenleistung (1600 l pro Minute) sowie die Wassertankgröße (2500 l) ableiten. Gleichzeitig können sich im Fahrzeug zwei Einsatzkräfte auf der Anfahrt zum Einsatz mit Atemschutz ausrüsten. Bei uns rückt das Tanklöschfahrzeug im Löschzug mit aus.

Beladung:

Chemikalienschutzanzüge, Messgeräte, Sprungretter, Drucklüfter, Schaummittel, Atemschutzgeräte, Türöffnersatz, Stromerzeuger

Fahrzeugbilder: