ELW2

Besatzung 1/2 (3)
Gewicht 6600 kg
Ausbau KGW Biberach

Der Einsatzleitwagen 2 dient zur Unterstützung der Einsatzleitung bei größeren Einsätzen. Alarmiert wird er auf Anforderung durch den zuständigen Einsatzleiters vor Ort oder durch den Kreisbrandmeister. Zusätzlich wird zur Unterstützung auch der Führungsstab des Landkreises alarmiert.

Beladung:

Lautsprecheranlage, Einsatzunterlagen, Megaphon, Faxgerät, 4m und 2m Funkgeräte, Telefon, Laptop mit Internetzugang, Stromerzeuger

Fahrzeugbilder: