Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

Datum 21.11.2022

• GW L2
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25  GW L2

Kurz nach dem ersten Alarm zur Aufzugsöffnung forderte die ILS Biberach uns zu einem weiteren Einsatz im Stadtgebiet an. Im Bereich der Hauptstraße folgend in die Schussenriederstraße hatte ein Fahrzeug, wohl durch einen technischen Defekt, Betriebstoffe verloren, die es nun aufzunehmen galt. Die Ölspur wurde von uns abgestreut und das verunreinigte Bindemittel im nachhinein wieder aufgenommen. Ebenso wurden noch Ölspurschilder zur Vorwarnung aufgestellt. Nachdem diese Arbeiten alle erledigt waren, konnten wir den Einsatz beenden.