Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

Fahrzeugaufgebot   KdoW
Taucher

Suchaktion nach Opfer im Fischteich bleibt ohne Ergebnis

Ein herrenloser Rucksack in einem Fischteich bei Attenweiler löste am Sonntagnachmittag eine Suchaktion aus. Wie die Polizei gegenüber der "Schwäbischen Zeitung" auf Nachfrage mitteilt, blieb die Suche ohne Ergebnis und wurde gegen 19.30 Uhr wieder eingestellt.

Wie die Polizei mitteilt, wurde sie von einem Jäger um 16.40 Uhr auf den Rucksack aufmerksam gemacht, der im Weiher unter Wasser lag. In den Flaschen befand sich laut Polizei kein Alkohol mehr. Um auszuschließen, dass jemand im Weiher ertrunken ist, wurde der See ausgeleuchtet und von Tauchern abgesucht.

Die Polizei war mit zwei Streifen vor Ort, auch einige Rettungskräfte harrten dort aus. Der Weiher ist 1,70 Meter tief und misst 40 auf 50 Meter. Da bis zum Abend kein Hinweis auf eine Person gefunden wurde, wurde die Suchaktion beendet. Die Polizei geht nun davon aus, dass der Rucksack verloren oder entsorgt wurde.

Bericht: Schwäbische Zeitung