Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

DRK Riedlingen
  • RTW 7-83-2
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  RTW 7-83-2

Am heutigen Morgen wurden wir von der ILS Biberach in die Galgentalstraße alarmiert. Hier war eine ältere Person gestürzt und konnte nicht mehr selbstständig aufstehen. Nachdem wir uns Zugang, über ein Fenster, ins Innere des Gebäudes verschafft hatten, öffneten wir im Anschluss die Türe für den Rettungsdienst, die sofort die Versorgung der Person übernahmen. Für uns verbleib noch das Verschließen des Fensters und so konnten wir nach kurzer Zeit wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.