Erkundung nach Auslösung E-Call an einem Fahrzeug

Bad Buchau Oberbachstraße
Datum 04.08.2022

Fahrzeugaufgebot   KdoW

Die ILS Biberach alarmierte uns zu einer Erkundung auf einen Parkplatz eines Lebensmittelmarktes. An einem Fahrzeug hatte das E-Call ausgelöst und es bestand kein Sprechkontakt von Seitens der ILS zum Fahrzeug. Nachdem von unserem Kommandanten das Fahrzeug, sowie dessen Halter aufgefunden werden konnte und es sich um keinen Notfall handelte, konnte so die Rückmeldung: Kein Notfall, kein Eingreifen von Seitens Feuerwehr erforderlich, gemeldet werden und wir konnten den Einsatz beenden.