Tierrettung / Bergung eines Storches

Bad Buchau Schloßplatz
Datum 31.07.2022

Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25

Wieder einmal wurden wir zum Schloßplatz in Bad Buchau gerufen um bei einer Tierrettung tätig zu werden. Aus der Tierrettung wurde allerdings leider eine Bergung, da der Jungstorch bei unserem Eintreffen nicht mehr lebte. Vermutlich stieß er bei seinem Flugversuch mit dem Kirchturm zusammen und stürzte im Anschluss dann zu Boden. Nach dem wir das Tier einem Tierarzt übergeben hatten konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.