Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

• RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  Polizei Riedlingen  RTW 2-83
B 3

Ausgelöste Brandmeldeanlage lautete am heutigen Abend das Stichwort auf unseren Meldeempfängern. Da gerade eine Ausschusssitzung im Feuerwehrhaus stattfand, konnte so das erste Fahrzeug innerhalb kürzester Zeit besetzt werden und auch ausrücken. Am Einsatzort eingetroffen konnte bei der Erkundung festgestellt werden, dass es sich bei der Auslösung um angebranntes Essen handelte. Da bei unserer Erkundung allerdings immer noch ein Dampf/Rauch in den Gängen festgestellt wurde, entschied man sich, die Räumlichkeiten mittels Drucklüfter zu belüften. Nachdem dann im Anschluss die Brandmeldeanlage zurückgestellt werden konnte, bauten wir die Einsatzstelle zurück und rückten ein, so dass die unterbrochene Ausschusssitzung doch noch fortgeführt werden konnte.