Größere Dieselspur durch Defekt an PKW

• GW L2
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF U  MTW 1  GW L2

VW SUV verliert auf 8 Kilometer Dieseltreibstoff

Eine „lange“ Einsatzstelle mussten am Dienstag gegen 13 Uhr die Feuerwehren aus Bad Buchau und Tiefenbach abarbeiten.

Bei der Abfahrt in Tiefenbach bemerkte der VW Fahrer noch nicht, dass an seinem Fahrzeug ein Filter undicht war. Auf der Strecke nach Bad Buchau-Kappel hinter lies der defekte Filter im Stadtgebiet eine zum Teil meterbreite Dieselspur. Andere Verkehrsteilnehmer meldeten die Ölspur der Feuerwehr, die der Ölspur mit Bindemittel zu Leibe rückten und dann Warnschilder aufstellten. Im Stadtteil Kappel konnte der VW Fahrer dann angetroffen und über das Problem informiert werden.

Bericht/Foto: Klaus Weiss