Tierrettung / Bergung => Storch vom Dach gefallen

Datum 08.07.2022

• DLK 23/12
Fahrzeugaufgebot   KdoW  DLK 23/12

Heute, kurz vor 19:30 Uhr, wurden wir von der ILS Biberach zu einer Tierrettung / Bergung alarmiert. Es wurde gemeldet, dass ein Jungstorch auf dem Vordach der Stiftskirche liegt und wohl aus dem Nest bzw. bei einem Flugversuch vom Dach gefallen war. Dies konnte dann auch beim Eintreffen der Einsatzkräfte bestätigt werden. Leider mussten wir feststellen, dass jegliche Hilfe zu spät kam. Nachdem wir das Tier dem Tierarzt übergeben haben, konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.

Bild: FF Bad Buchau