Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

• RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  Polizei Riedlingen  RTW 2-83
B 3

Noch während die Kräfte zum Einsatz "Tierrettung Storch" ausrückten erreichte uns schon der nächste Einsatz. In einem Beherbergungsbetrieb in der Helenenstrasse löste wohl ein Blitzeinschlag oder auch nur dessen Überspannung die Brandmeldeanlage aus. Nachdem vorsorglich das ganze Gebäude durchsucht wurde, konnte aber kein Rauch und kein Feuer aufgefunden werden. Auch von außen wurde das Haus im Dachbereich nochmals unter die Lupe genommen. Als die Brandmeldeanlage zurück gestellt wurde und somit in Ruhe war konnten die Einsatzkräfte wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.