Katze auf Dach eines Mehrfamilienhauses

Datum 23.06.2022

• DLK 23/12
Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25  DLK 23/12

Am Abend wurden wir von der ILS Biberach zu einer Tierrettung in die Moritz-Vierfelder-Straße alarmiert. Hier kletterte eine Katze auf das Dach eines Mehrfamilienhauses und kam von alleine nicht mehr herunter. Bei unserem Eintreffen war bereits der Besitzer der Katze auf das Dach geklettert und hatte dies waghalsig selbst gerettet. Somit war von Seiten der Feuerwehr kein Eingreifen mehr erforderlich. Nach einer kurzen Belehrung des Katzenbesitzers über die Gefahr, in welche er sich begeben hatte, rückten alle Kräfte wieder ein.