+++ Adelindis Rockt am 25.06.2022 ab 18:00 Uhr mit der Partyband Members +++

DRK Bad Saulgau
  • RTW 10-83-1
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  RTW 10-83-1

Kurz vor Mitternacht wurden wir durch den Rettungsdienst zu einem laufenden Einsatz nachalarmiert. Das DRK forderte unsere Drehleiter zur schonenden Rettung des Patienten an. Nach dem Eintreffen von uns wurde die Drehleiter in Stellung gebracht und so der Patient aus dem Dachgeschoß auf die Straße zum Rettungswagen gebracht. Nachdem der Patient wieder an das DRK übergeben war, konnten wir unseren Einsatz beenden und ins Feuerwehrhaus einrücken.