Bundesweiter Warntag am 08.Dezember 2022 um 11:00 Uhr

• RTW 1-83-1
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  HLF U  Polizei Riedlingen  RTW 1-83-1
VU 1

Aus noch ungeklärter Ursache kam ein 80-jahriger Opelfahrer am Freitag gegen 15:00 Uhr von der Fahrbahn ab. Der 80-jährige soll nach eigenen Angaben eingeschlafen sein und kam dabei in der Riedlingerstraße auf Höhe des Autohaus Schlegel nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte dabei auf einen größeren Stein im Grünstreifen. Dabei wurde der Opel beschädigt und auch ein Straßenschild aus dem Boden gerissen. Der Stein verkeilte sich am Unterboden des Opels und wurde gut 30 Meter mitgeschleift bevor das Fahrzeug zum Halten kam. Der Fahrer wurde vorsichtshalber vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht. Da Öl und Betriebsstoffe aus dem beschädigten Auto ausliefen wurde auch die Feuerwehr an den Unfallort alarmiert, die auch die Ölspur ab streuten. Mit Hilfe eines Hebekissens wurde das Fahrzeug angehoben um den schweren Stein unter dem Auto zu entfernen. Mit dabei war auch die Polizei.

Bericht und Bilder: Klaus Weiss