Unterstützung Rettungsdienst => Personenrettung über DLK

• RTW 2-83
  • NEF 2-82
Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25  DLK 23/12  RTW 2-83  NEF 2-82

Zu einem medizinischen Notfall am Mittwoch um die Mittagszeit wurde zunächst der Notarzt und Rettungsdienst in die Adelindisstraße gerufen. Zum Abtransport der Patientin wurde vom Rettungsdienst die Feuerwehr Bad Buchau zu Hilfe gerufen. Galt es doch die Patientin behutsam aus den Obergeschoss nach unten zu bringen. Am Korb der Drehleiter wurde eine spezielle Vorrichtung montiert auf dem die Rettungstrage dann durch eine Fensteröffnung nach unten gebracht werden konnte. Die Patientin wurde danach vom Rettungsdienst übernommen und in ein Krankenhaus gebracht.

Bericht & Bilder: Klaus Weiss