Personenrettung nach Baustellenunfall

• NEF 2-82
Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF U  Polizei Bad Schussenried  RTW 2-83  NEF 2-82

Bauarbeiter verletzt sich bei Sturz

Notarzt, Rettungsdienst und Feuerwehr wurden am Dienstagmittag gegen 15:14 Uhr zur Thermenbaustelle gerufen. Dort war ein Bauarbeiter im Bereich der Außenbecken unglücklich gestürzt und erlitt dabei eine erhebliche Verletzung am Bein.

In der Baugrube eines Thermalaußenbeckens stürzte der Bauarbeiter so unglücklich, dass er ohne weitere Hilfe nicht mehr auf die Beine gekommen wäre. Die Notärztin und der Rettungsdienst versorgten den Verletzten noch am Unfallort in der Baugrube. Um den Verletzten aus der Baugrube heraus zu bekommen, wurde vom Rettungsdienst die Feuerwehr Bad Buchau zu Hilfe gerufen. Die dann den Bauarbeiter schonend und vorsichtig aus der Baugrube nach oben brachten. Oben angekommen konnte der Verletzte vom Rettungsdienst übernommen werden und in ein Krankenhaus gebracht werden. Mit vor Ort war auch die Polizei.

Bericht & Bilder: Klaus Weiss