Diverse Einsatzstellen nach Unwetter im Stadtgebiet / Löschbezirk

• DLK 23/12
  • GW-T
Städtischer Bauhof
    Fahrzeugaufgebot   ELW 1  MTW  DLK 23/12  HLF U  HLF B  SW 2000  DLK 23/12  GW-T

Nachdem das Unwetter größtenteils weitergezogen war, kamen nach und nach die Schäden auf und damit stieg auch die Anzahl an Einsatzstelle im Stadtgebiet, sowie im Löschbezirk Bad Buchau an. Durch die Führungsgruppe Bad Buchau wurden die einzelnen Einsatzstellen koordiniert. Dabei unterstützte wir z.B. die FF Tiefenbach, die Sandsäcke angefordert hatten. Weitere Einsatzstellen ergaben sich im Stadtgebiet. Auch hier waren einige umgestürzte Bäume gemeldet worden. Dabei erhielten wir Unterstutzung von der Feuerwehr Riedlingen. Die Umgehungsstraße Höhe der Fa. Kessler war ebenfalls wieder betroffen und halbseitig überflutet worden. Des Weiteren ereignete sich auf der Umgehungsstraße ein Verkehrsunfall bei dem 2 PKW kollidierten. Dabei übernahmen wir die Verkehrsabsicherung. Die einzelnen Einsatzstellen zogen sich bis in die Abendstunden hin.