Brandgeruch im Wohngebäude

• Polizei Riedlingen
DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  HLF B  DLK 23/12  Polizei Riedlingen  RTW 2-83
B 3

Heute wurden wir von der Rettungsleitstelle mit dem Stichwort „Brandgeruch im Wohngebäude“ in die Hauptstraße in Bad Buchau alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte kein Feuer oder eine Rauchentwicklung festgestellt werden. Das Gebäude wurde daraufhin komplett durchsucht bzw. erkundet. Dabei konnte kein Brandgeruch mehr festgestellt werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war somit nicht mehr erforderlich und wir konnten wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.