Ölspur durch geplatzten Hydraulikschlauch

Bad Buchau - Henauhof
Datum 26.06.2021

Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25

Heute wurden wir zu einer Ölspur auf der L 275 zwischen Bad Buchau und Bad Schussenried, höhe Henauhof, alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Ölspur durch ein landwirtschaftliches Fahrzeug, bei dem ein Hydraulikschlauch geplatzt ist, verursacht wurde. Mit Hilfe von Bindemittel und Räumgeräten streuten wir die Ölspur ab. Nachdem die Straße wieder gereinigt war, könnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.