Diverse Einsatzstellen nach Unwetter im Stadtgebiet / Löschbezirk

• HLF U
Städtischer Bauhof
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  HLF U

Nachdem das Unwetter größtenteils weitergezogen war, kamen nach und nach die Schäden auf und damit stieg auch die Anzahl an Einsatzstelle im Stadtgebiet, sowie im Löschbezirk Bad Buchau an. Durch die Führungsgruppe Bad Buchau wurden die einzelnen Einsatzstellen von der ILS/Führungsstab entgegengenommen, koordiniert und dann an die jeweiligen Feuerwehren bzw. Fahrzeuge zur Abarbeitung übermittelt.
    Dabei unterstützte z.B. unsere DLK die FF Tiefenbach bei einem Baum, welcher auf ein Wohnhaus umzustürzen drohte. Weitere Einsatzstellen ergaben sich im Stadtgebiet. Auch hier waren einige umgestürzte Bäume gemeldet worden. Auch die Umgehungsstraße Höhe der Fa. Kessler war wieder einmal halbseitig überflutet. Bis nach Mitternacht zogen sich die einzelnen Einsatzstellen hin, bis man dann wieder ins Feuerwehrhaus einrücken konnte.