Unterstützung Einsatzleitung vor Ort

• MTW
Fahrzeugaufgebot   ELW 2  MTW
Führungsstab / ELW 2

Aufgrund des Einsatzaufkommens in Ellwangen wurde durch die ILS Biberach der Führungsstab des Landkreises Biberach, sowie der ELW 2 alarmiert. In einem Gasthaus wurde der Stabsraum eingerichtet. Von da aus wurden die einzelnen Vorgehensweisen und Lagebesprechungen/Lageänderungen durchgesprochen. Der ELW 2 unterstützte hier den Führungsstab durch die Kommunikation zu den anderen Einsatzkräften und der ILS, sowie auch in der Dokumentation der Vorgänge und Entscheidungen.