Hilflose Person in verschlossener Wohnung

• Polizei Bad Schussenried
DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  Polizei Bad Schussenried  RTW 2-83

Wir wurden von der ILS Biberach zu einer Türöffnung in die Schlossergasse alarmiert. Hier war gemeldet, dass eine Person sich in hilfloser Lage in einer verschlossenen Wohnung befindet und die Haustüre nicht selber öffnen kann. An der Einsatzstelle angekommen verschafften wir uns über ein Fenster Zugang zur betroffenen Wohnung und öffneten somit die Türe für den Rettungsdienst. Danach übergaben wir die Einsatzstelle an das DRK und rückten im Anschluss wieder ins Feuerwehrhaus ein.