4m Holzpenis auf Brücke - gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr

• Polizei Riedlingen
Städtischer Bauhof
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF U  Polizei Riedlingen

Zu einem eher ungewöhnlichen Einsatz forderte die Polizei uns über die ILS Biberach am heutigen Sonntagmorgen an. An einer der beiden Brücken, die über die Umgehungsstraße Bad Buchau führen wurde, vermutlich über Nacht, eine der inzwischen bekannten, Holzpenisfiguren am Brückengeländer angebracht. Ja Sie lesen richtig. Auch in Bad Buchau stand diese "Attraktion" kurze Zeit. Da dieser allerdings nicht ausreichend gesichert war und somit einen gefährlichen Eingriff in die Straßenverkehrsordnung mit sich zog, wurden wir von der Polizei damit beauftragt, den Holzpenis zu entfernen. Nachdem dieser dann zu Fall gebracht worden war, übernahm der Städtische Bauhof den Abtransport. Im Anschluss konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen und ins Feuerwehrhaus einrücken.