Verdacht auf Hilflose Person in Wohnung

DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
  • NEF 2-82
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  Polizei Riedlingen  RTW 2-83  NEF 2-82

Zum zweiten Einsatz an diesem Tag wurden wir zu einer Türöffnung alarmiert. Hier lag der Verdacht nahe, dass sich eine Person in hilfloser Lage in einer Wohnung befindet. Wir öffneten die Wohnungstüre und gaben so dem Rettungsdienst und der Polizei Zutritt zur Wohnung. Nachdem beim Durchsuchen der Wohnung keine Person angetroffen werden konnte, konnte die Feuerwehr im Anschluss die Einsatzstelle verlassen und wieder einrücken.