Überhitzter Kaminofen

• TSF
  • Polizei Riedlingen
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  HLF B  TSF  Polizei Riedlingen

Zu unserem ersten Einsatz im neuen Jahr wurden wir nach Kanzach alarmiert. Hier war in einer Wohnung ein Kaminofen/Ofenrohr überhitzt. Bei unserer Ankunft an der Einsatzstelle hatte sich die Situation schon wieder entspannt, so dass unsere Aufgabe nur noch darin bestand, den Kaminofen, sowie das Ofenrohr und die umliegenden Materialien mittels Wärmebildkamera zu kontrollieren. Nachdem hier keine Gefahr mehr bestand, konnten wir die Einsatzstelle wieder dem Eigentümer übergeben und einrücken.