Brand einer Hecke auf einer Länge von ca. 25 Meter

• Polizei Riedlingen
Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25  HLF B  TSF  Polizei Riedlingen
B 2

Heute Mittag wurden wir mit dem Stichwort "B2 Buschwerk freistehend" nach Allmannsweiler alarmiert. Hier brannte auf einer Länge von ca. 25 Meter eine Thujahecke auf einem Grundstück. Zusammen trafen wir mit den Kameraden der Feuerwehr Allmannsweiler ein und begannen sofort mit den Löschmaßnahmen. Parallel wurde von den Kameraden der Feuerwehr Allmannsweiler mit der Motorsäge, Teile der Hecke entfernt. Beide Maßnahmen zeigten schnell Wirkung und so konnte innerhalb kürzester Zeit "Feuer aus" gemeldet werden. Nachdem die Hecke, sowie der Boden von uns noch mit der Wärmebildkamera kontrolliert wurde und keine erhöhten Temperaturen festgestellt, übergaben wir die Einsatzstelle der Feuerwehr Allmannsweiler und rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.