Umgefallener Bauzaun auf Straße

Alarmierungsart Funk

• MTW 2
Fahrzeugaufgebot   MTW 2

Kaum eingerückt von den zwei vorherigen Einsätzen, wurden wir über Funk von der ILS Biberach über einen weiteren Einsatz aufgrund des Gewitters im Stadtgebiet informiert. Im Bereich des Marktplatzes galt es mehrere umgefallene Bauzäune, die die Straße blockierten wieder aufzustellen und zu sichern. Nachdem auch dieser Einsatz abgearbeitet war, war auch das Gewitter abgezogen und wir konnten die Nachtruhe antreten.