Verletzte Ente

Bad Buchau Wuhrstraße
Datum 22.04.2021

Fahrzeugaufgebot   KdoW  TLF 16/25

Jugendliche alarmierten uns zu einer Kleintierrettung in der Nähe des Mühlbaches. Hier hatte sich eine Ente in einem Zaun verfangen, konnte sich auch wieder selbstständig befreien, blutete aber dann am Kopf. Nach unserer Ankunft wurde die Ente von uns eingefangen und dem bereits informierten Tierarzt übergeben. So hatte sich der Einsatz für uns nach kurzer Zeit bereits wieder erledigt und wir konnten wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.