Person in Aufzug eingeschlossen

Datum 06.03.2021

• HLF U
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  HLF U

Am heutigen Samstagmorgen wurden wir durch die ILS Biberach zu einer Aufzugsöffnung alarmiert. In einem Mehrfamilienhaus saßen zwei Personen bereits eine 3/4 Stunde im Aufzug fest. Wir fuhren die Einsatzstelle an und öffneten den Aufzug, welcher auf Höhe des zweiten Obergeschoss stehen blieb. Die Personen konnte wohlbehalten den Aufzug verlassen. Wir warteten im Anschluss noch auf die Aufzugsfirma und rückten danach wieder ins Feuerwehrhaus ein.