Ölspur verursacht durch Motorschaden

Bad Buchau - Umgehungsstraße => Abfahrt Allmansweiler
Datum 02.03.2021

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25

Zum 2. Einsatz an diesem Tag wurden wir zu einer Ölspur auf der Umgehungsstraße, Abfahrt Allmansweiler, alarmiert. Hier kam es zu einem Motorschaden an einem PKW der daraufhin eine ca. 20 cm Breite und 100 m lange Ölspur verursacht hat. Mit Hilfe von Bindemittel und Räumgeräten streuten wir die Ölspur ab. Nachdem die Straße wieder gereinigt und ausgeschildert war, könnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.

Bild: FF Bad Buchau