Hilflose Person in verschlossener Wohnung => Anruf im guten Glauben

DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  Polizei Bad Schussenried  RTW 2-83

Vor der Mittagszeit wurden wir heute mit dem Alarmstichwort "Hilflose Person in verschlossener Wohnung“ alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters an der Einsatzstelle stellte sich allerdings sofort heraus, dass ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr nicht mehr notwendig war. Somit konnten die nachrückenden Kräfte den Einsatz abbrechen.