Wasserrettungseinsatz / Person in Wasser

Sigmaringendorf - Krauchenwieserstraße
Datum 30.07.2020

Fahrzeugaufgebot   KdoW

Heute am frühen Abend wurden die Rettungstaucher des DLRG Bezirk Federsee nach Sigmaringendorf alarmiert. In der ersten Einsatzmeldung hieß es, dass sich eine Person in der Donau befindet und diese selbstständig nicht mehr verlassen kann. Während der Anfahrt konnte der Einsatz aber bereits wieder abgebrochen werden, da die ersten eintreffenden Einsatzkräfte die Person retten konnten. Somit rückten wir wieder in Gerätehaus ein.