Türöffnung / Hilflose Person

DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
  • NEF 2-82
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  HVO Bad Buchau  Polizei Riedlingen  RTW 2-83  NEF 2-82

Heute Abend wurden wir von der Polizei zu einer Türöffnung angefordert, da vermutet wurde, dass sich eine Person in einer hilflosen Lage befindet. An der Einsatzstelle eingetroffen wurde der Zugang zur Wohnung mittels Steckleiter gewählt, da man von außen sah, dass die Balkontüre offen stand. Nachdem wir dem Rettungsdienst und der Polizei Zugang zur Wohnung verschafft hatten, war für uns Einsatzende und wir konnten wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.