Ausgelöste Brandmeldeanlage - Ursache Raumduftspray

• Polizei Riedlingen
DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  HLF B  Polizei Riedlingen  RTW 2-83

Heute Abend wurden wir wiederrum zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der Helenenstraße alarmiert. Nachdem der Raum des ausgelösten Melders ermittelt werden konnte, stellte sich heraus, dass der Melder durch einen „automatischen“ Raumduftspray ausgelöst wurde. Die Brandmeldeanlage wurde daraufhin von uns wieder in „Ruhestellung „zurückgesetzt und wir konnten wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.