Ausgelöste Brandmeldeanlage - Bedienungsfehler

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
B 4

Bad Buchau - Schussenriederstraße
Datum 26.06.2020

Heute Vormittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in der Schussenriederstraße alarmiert. Bereits beim Eintreffen der ersten Feuerwehrangehörigen im Feuerwehrhaus konnte aber Entwarnung gegeben werden. Die Brandmeldeanlage wurde versehentlich durch einen Bedienungsfehler des Betreibers ausgelöst. Somit war für uns kein Einsatz mehr erforderlich.