Ausgelöste Brandmeldeanlage - Technische Ursache

DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  RTW 2-83

Wir wurden heute Mittag zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einer Einrichtung/Werkstatt alarmiert. Vor Ort wurde von unserer Seite die Brandmeldezentrale angelaufen, um zu schauen welcher Melder ausgelöst hatte. Da hier nichts angezeigt wurde, wurde das gesamte Gebäude von uns erkundet und abgesucht. Nachdem auch hier keine Ursache für die Auslösung gefunden werden konnte nahm man Kontakt mit der Herstellerfirma der BMA auf. Hier konnte erfahren werden, dass die Brandmeldeanlage wohl aus einem uns nicht bekannten Grund auslöste. Aufgrund dessen konnten wir an die ILS Biberach die Abschlussmeldung durchgeben und den Einsatz beenden.