Verkehrsunfall mit mehreren beteiligten PKW

• MTW
FF Biberach
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 2  MTW

Aufgrund einer Alarmerhöhung durch zwei Paralleleinsätzen der FF Biberach wurden wir mit dem ELW2 ebenfalls auf die B30 in Richtung Ravensburg alarmiert. Hier hatte sich ein Verkehrsunfall mit mehreren beteiligten PKW ereignet. Wir rückten daraufhin zur Einsatzstelle aus, konnten aber bereits kurz nach dem Ausrücken unsere Einsatzfahrt beenden, da wir von Seiten der FF Biberach nicht mehr benötigt wurden.