Lieferung Ölbindemittel und Warnschilder

FF Tiefenbach
  • TSF-W
Fahrzeugaufgebot   MTW  TSF-W

Die ILS Biberach alarmierte uns auf Anforderung der FF Tiefenbach zur Lieferung von Ölbindemittel. Auf der Straße von Tiefenbach Richtung Hofen musste eine größere Ölspur beseitigt werden. Wir fuhren mit dem MTW und unserem Anhänger das angeforderte Material an die Einsatzstelle und übergaben dies den Kameraden vor Ort. Im Anschluss konnten wir den Einsatz beenden und wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.