VU4

Bad Buchau Feuerwehrhaus
Datum 10.02.2020

Führungsgruppe

Aufgrund des Unwetters über dem Landkreis Biberach und dem immer mehr werdenden Einsatzstellen in Bad Buchau wurde die Führungsgruppe der FF Bad Buchau alarmiert. Diese hatte ja bereits am Vortrag das Feuerwehrhaus zu einem Führungshaus umfunktioniert und konnte so, ohne viel Vorlaufzeit, sofort mit dem Betrieb beginnen. Vom Führungsstab aus wurden die gemeldeten Einsätze an die Führungsgruppe der FF Bad Buchau weitergeleitet. Diese koordinierten jeweils die verschiedenen Einsätze und übergaben sie anschließend an die jeweiligen Fahrzeuge zur Abarbeitung weiter.