Aufbau Führungsstab aufgrund Unwetterlage

• MTW
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 2  MTW
Führungsstab / ELW 2

Aufgrund des Unwetters das über den Landkreis zog und die damit verbundene Vielzahl an Notrufeingängen wurde entschieden, den Führungsstab des Landkreises Biberach und den ELW 2 zu alamieren. Der Führungsstab unterstützte die Rettungsleitstelle vor Ort, koordinierte die Einsätze und verteilte diese dann an die jeweiligen Führungshäuser. Ebenfalls holte der Führungsstab sich weitere Infos von den Führungshäusern um ein Bild von "draußen" zu bekommen.