Personenrettung mittels Drehleiter

DRK Riedlingen
  • RTW 7-83-2
  • NEF 7/82-1
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  TLF 16/25  DLK 23/12  TSF  RTW 7-83-2  NEF 7/82-1

In einem mehrstöckigen Wohnhaus war es im 2ten OG zu einem medizinischen Notfall gekommen. Der alarmierte Rettunungsdienst konnte die Patientin aber leider nicht über das Treppenhaus ins Krankenhaus bringen und so forderte er über die ILS die Feuerwehr mit einer Drehleiter, zum schondenden Transport der Patientin vom 2.OG in den Rettungswagen, an.