VU4

Datum 30.11.2019

• MTW
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  MTW  TLF 16/25

Wieder einmal in diesem Jahr wurden wir zu einer Ölspur im Stadtgebiet alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleitwagen stellte sich heraus, dass es sich um zwei getrennt voneinander verlaufenden Spuren handelt. Die erste Spur, eine Hydraulikölspur verlief im Stadtgebiet, während die zweite Spur, eine Motorölspur vom Kurzentrum stadtauswärts verlief.
Beide Spuren wurden von den eingesetzten Kräften abgestreut und das verschmutzte Bindemittel wieder aufgenommen. Ebenso wurden an den verschiedenen Stellen auch Ölspurschilder aufgestellt.