VU4

DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  HVO Bad Buchau  RTW 2-83

Wir wurden heute Abend durch die interne Brandmeldeanlage der Gemeinschaftsunterkunft in der Schussenriederstraße alarmiert. Vor Ort angekommen hatten sämtliche Rauchmelder ausgelöst. Eine Ursache für die Auslösung war von unserer Seite nicht ersichtlich. Sämtliche Räume und auch verschiedene Rauchmelder wurden zusammen mit dem Hausmeister kontrolliert. Vermutlich liegt ein technischer Defekt vor. Diesem wird sich nun der Betreiber, sowie der Hausmeister annehmen.