VU4

Datum 04.10.2019

• HLF U
Fahrzeugaufgebot   HLF U

Ein momentan noch unbekanntes Fahrzeug verlor am Freitagmittag, in der Wuhrstraße auf einer Länge von ca. 150m, Diesel. Aufgrund des einsetzenden Regens verteilte sich die Dieselspur über die gesamte Fahrbahn. Wir banden den Diesel auf der Fahrbahn mit dem Bindemittel und nahmen das verunreinigte Bindemittel im Anschluss wieder auf. Danach stellten wir in diesem Streckenbschnitt noch Ölspurschilder auf, bevor wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken konnten.