VU4

• Polizei Riedlingen
DRK Biberach
  • RTW 1-83-1
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  Polizei Riedlingen  RTW 1-83-1

In er Nacht von Sonntag auf Montag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Helenenstraße alarmiert. Vor Ort wurde das Zimmer, in dem der Rauchmelder für die Auslösung zuständig war, kontrolliert. Allerdings konnte keine Ursache für die Auslösung des Rauchmelders festgestellt werden. Wir stellten daraufhin die Brandmeldeanlage zurück und rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.