Person in Wasser

Ertingen Schwarzachtalseen
Datum 12.08.2019

Fahrzeugaufgebot   KdoW

Wir wurden heute Morgen, zusammen mit den Feuerwehren Ertingen, Riedlingen, Biberach, Laupheim, Ummendorf und den DLRG Rettungstauchern zu den Schwarzachtalseen nach Ertingen alarmiert. Hier wurde eine Person im Wasser gemeldet. Kurz vor unserem Ausrücken kam dann die Meldung der FF Ertingen, dass die Person außerhalb des Sees wohlbehalten aufgefunden werden konnte. So konnten wir, wie auch die anderen Feuerwehren, den Einsatz beenden.