Ausgelöste Brandmeldeanlage - Ursache Wasserdampf

• HLF B
  • Polizei Riedlingen
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  Polizei Riedlingen

Wir wurden heute Morgen zu einer weiteren ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Anlage aufgrund eines Täuschungsalarms, in Folge von Wasserdampf, ausgelöst hatte. Nachdem die Anlage von uns zurückgestellt und das Gebäude wieder dem Betreiber übergeben werden konnte, konnten wir unseren Einsatz beenden und wieder einrücken.