Stützpunkt am Federsee

Ausgelöste Brandmeldeanlage - Fehlalarm

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)
B 3

Bad Buchau - Schloßplatz
Datum 03.05.2019

• DLK 23/12
  • HLF B
  • Polizei Bad Schussenried
DRK Bad Schussenried
  • RTW 2-83
Fahrzeugaufgebot   KdoW  ELW 1  DLK 23/12  HLF B  Polizei Bad Schussenried  RTW 2-83

Wir wurden um kurz vor 10 Uhr heute Morgen zu einem Automatischen Brandmeldealarm alarmiert. Gemäß dem Alarmstichwort B3 rückten wir daraufhin mit dem verkürzten Löschzug aus. Vor Ort erkundeten wir die Einsatzstelle und stellten fest, dass zwei Handdruckmelder ausgelöst hatten. Die Ursache war hier nicht ersichtlich. Nachdem die Brandmeldeanlage zurückgestellt wurde und somit auch von der ILS Biberach "BMA in Ruhe" gemeldet wurde, konnten wir daraufhin unseren Einsatz beenden und wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Copyright Freiwillige Feuerwehr Bad Buchau © 2015. All Rights Reserved.